Salada de macarrão com pesto de abacate 300g massa macarrão ( cozida ao dente) 1 xícara pepino sem semente ( fatias finas) 1 xícara tomate fatiado 1/4 xícara cebola roxa picada 1 xícara mussarela em cubos ou picada 2 colheres sopa salsinha picada Pimenta fresca a gosto Molho pesto de abacate: 2 abacates médios 1 limão (suco) 1 colher chá sal 1/2 colher chá pimenta 1 colher chá alho em pó 1/4 xícara salsa fresca ou cebolinha picada 2 colheres sopa coentro picado Modo de preparo 1) cozinhar o macarrão Al dente em água e sal. Escorrer e regar com um pouco de azeite. 2) bater no liquidificador todos os ingredientes do molho. Reservar. 3) Em um recipiente adicionar todos os ingredientes, e o molho. Misturar delicadamente. 4) Levar para a geladeira até o momento de servir. http://bernardaoemcasa.com.br/